Билеты от организатора – без наценки

ПЕРВОКЛАССНЫЕ РОДИТЕЛИ: Шахматная Ёлка ждет будущих чемпионов

7 Декабря 2016

Чем можно удивить в Новый год своего ребенка? Многие родители заняты сейчас выбором билетов на Ёлку. Одной из таких необычных площадок станет Центральный телеграф - место, знаковое для шахматистов. Именно здесь проходил в марте этого года отборочный этап претендентов и Сергей Карякин безоговорочно выиграл это право у Фабиано Каруаны.

Ночью 1 декабря в Нью-Йорке завершился шахматный турнир за звание чемпиона мира по шахматам, за которым следили не только взрослые, но и дети, многие из которых сегодня даже проспали первые уроки – решающая партия закончилась в три часа ночи по Москве.

За три недели, которые продолжался поединок, шахматы набрали огромную аудиторию. Дети, забросив компьютеры, стали играть в Карлсена и Карякина и решать позиции на доске, которые стали непростыми даже для гроссмейстеров.

Занятие детей этой удивительной игрой начинается с трех лет, и, познав однажды мир шахмат, дети остаются в нем навсегда. Маленькие бойцы тренируются на 64 клетках проигрывать и побеждать, находить выходы из самых сложных ситуаций и верить в себя.

На Шахматной Ёлке можно увидеть уникальное представление, в подготовке которого участвовали не только режиссеры и артисты, но и международные гроссмейстеры, поэтому сказка будет необычной.

Театрализованное новогоднее представление будет проходить в шаговой доступности от Красной Площади в здании Центрального Телеграфа в 12:00 и 16:00.

Шахматная-Ёлка-ждет-будущих-чемпионов.jpg

Возврат к списку

Поделиться с друзьями: